Интригующий коктейль «Оргазм».

Коктейли с интригующим названием «Оргазм» имеет интересную историю. Впервые он появился в США во Флориде. Его автором стал один из барменов популярного заведения со неординарным названием «Летающий лось».

Однажды вечером выходного дня в бар зашла молодая девушка. Она попросила бармена приготовить ей что-нибудь очень необычное и уникальное. Бармен использовал те напитки, что были в наличие, и благодаря его профессиональному чутью, приготовил вкусный, и, что самое главное, уникальный коктейль.

С тех пор рецепт коктейля Оргазм молниеносно распространился по всему миру и завоевал массу поклонников.

Сегодня он является одним из самых популярных коктейлей, которые не только заказывают в барах, но и частенько готовят самостоятельно в домашних условиях. Международная организация барменов даже включила его в список ведущих коктейлей.

Коктейль Оргазм имеет множество интерпретаций. Наиболее классический его вариант предусматривает наличие следующих составляющих компонентов:

Коктейль Оргазм — рецепт.

— 1 часть ликера «Bailey’s Irish Cream»

— 1 часть «Grand marine»

— 1 часть «Cointreau»

— лед

— взбитые сливки

— вишня и банан для украшения

Коктейль, как правило, готовя в классическом варианте бокала для мартини. Все ингредиенты смешиваю между собой, добавляют мелко колотый лед.коктейль оргазм

Оригинальное и недвузначное название данного коктейля требует соответствующего украшения перед подачей.

Готовый коктейль Оргазм украшают шпажкой со спелыми аппетитными вишенками, которые можно заменить также виноградинками.

Соломку, из которой пьют коктейль, как правило, протыкают сквозь половинку банана.

Если взять во внимание, что коктейль Оргазм чаще всего предпочитают женщины, то процесс употребления коктейля будет выглядеть более чем эротично. Всю эту композицию сверху поливают свежими взбитыми сливками.

Коктейль Оргазм в полное мере оправдывает свое название, так как его вкус способен подарить настоящий вкусовой экстаз, несравнимый ни с чем.

Что еще почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *