Ликер Ксу Ксу (Xu Xu)

В категории «женских напитков» лидирующие позиции по праву занимает немецкий ликер Ксу Ксу, который с удовольствием пьется, слегка пьянит, а благодаря отсутствию сахара и низкой калорийности — не способствует потере стройности фигуры.

Баварские производители дали напитку многообещающее название «Небесный поцелуй», придали ему густую консистенцию ликера, насытили знакомым с детства клубничным вкусом и ароматом, смягчив сладость ягод свежестью сока лайма.

На рынке алкогольной продукции XUXU появился в середине девяностых годов прошлого века, мгновенно обрел популярность, значительно «окреп», повысив градус алкоголя от десяти до пятнадцати.

Состав ликера Ксу Ксу

При создании ликера Ксу Ксу  производители не используют сахар, красители и консерванты, добавляя в состав только натуральные компоненты. Сладкий вкус напитку придают ягоды и концентрированный сок из спелой клубники.

Уникальный микс из клубничного пюре и качественной водки, с добавлением лаймового сока, имеет в своем составе более шестидесяти процентов содержания ягодной мякоти, небольшое количество спирта и достаточно малый срок хранения, указанный на бутылке ярко-красного цвета.

Как употреблять ликер Ксу Ксу

Знатоки рекомендуют употреблять ароматный XUXU, как самостоятельный ликер, в чистом виде, охладив содержимое бокала прозрачными кубиками льда.

Гурманы предпочитают не только наслаждаться оригинальным послевкусием «Небесного поцелуя», но и добавлять его в мороженое, фруктовые десерты или в состав других коктейлей.

Ориентируясь на требования и предпочтения женской аудитории, в поддержку своего популярного ягодного напитка немецкие производители выпустили серию футболок и бейсболок насыщенного розового цвета.

Теперь каждый мужчина, желающий порадовать свою любимую «Небесным поцелуем», имеет возможность преподнести девушке небольшой подарок, который станет милым дополнением к яркой бутылочке ликера Ксу Ксу и обязательно поднимет настроение, создавая атмосферу маленького праздника.

Автор статьи: Стома Елена

Что еще почитать: