Рецепты коктейлей с егермейстером

На основе уникального немецкого травяного ликера Егермейстера делают множество вкусных коктейлей. Он придает напиткам уникальный вкус и приятный аромат.

Существует большое количество рецептур приготовления напитков, в составе которых есть травяной ликер. Рассмотрим два из них: коктейль Егермейстер и коктейль Мираж.

Коктейли с егермейстером: рецепты

  • Коктейль «Егермейстер»

Восхитительный коктейль Егермейстер порадует своим освежающим вкусом и простотой приготовления. Его вкус дарит ощущение свободы и счастья. Стоит приготовить этот напиток, чтобы насладиться полнотой аромата и послевкусия.

Ингредиенты:

Ликер Jagermeister – 28 мл;

Апельсиновый сок – 140 мл;

Гранатовый сок – 4 мл;

Лед.

Способ приготовления:

1. Насыпать в невысокий стакан колотого льда.

2. Сверху налить ликер Егермейстер.

3. Добавить апельсиновый и гранатовый соки. В качестве апельсинового рекомендуется использовать свежеотжатый сок, так как он придаст более богатый вкус коктейлю.

4. Украсить готовый коктейль Егермейстер можно листиком мяты и кружочком лимона.

  • Коктейль с егермейстером «Мираж»

Коктейль Мираж поможет открыть новые, неизведанные горизонты, откроет в сознании скрытые от повседневности тайны, повысит чувственность.

Однако в его употреблении стоит проявить осторожность, так как это убойный, а не просто крепкий коктейль. Ощущение после него похоже на выброс адреналина, это, как будто, прыжок с парашютом. Он создан только для сильных людей.

Ингредиенты:

Ликер Jagermeister – 10 мл;

Ментоловый ликер – 15 мл;

Ликер Бейлис – 15 мл;

Ликер Куантро – 15 мл.

Способ приготовления:

1. Коктейль должен получиться четырехслойным, мешать слои нельзя. Первым слоем наливается ментоловый ликер.

2. Следующим слоем поверх первого наливают Бейлис.

3. Третий слой – Куантро, четвертый – Егермейстера.

Все эти слои смогут привести в восторг. Мираж – гениальное искусство крепкого коктейля. Это мощный напиток из 4 ликеров. Яркое цветовое сочетание смогут порадовать взгляд, вкусовое же сочетание не уступает визуальному образу. Пьют коктейль, не мешая, залпом.

Ликер Егермейстер подарит незабываемый вкус и аромат любому коктейлю. Стоит его попробовать один раз, чтобы выбирать его вновь.

Автор домашнего коктейля: Каширская Анастасия

Что еще почитать: