Как приготовить коктейль «Маргарита»?

История коктейля «Маргарита».

Эта история произошла в Hello 1948 году. Техасская аристократка Маргарита Сэйз решила устроить шикарный прием, на который были приглашены все сливки общества.

К слову сказать, Маргарита обожала смешивать различные напитки и удивлять wholesale jerseys своих гостей необычным их сочетанием.

В  тот вечер Маргарита решила удивить всех приглашенных коктейлем на основе текилы. Гостям этот коктейль пришелся по вкусу, они веселились и не заметно выпивали один бокал за cheap jerseys другим.

Конечно ничего особенного бы в тот вечер и не произошло бы и через несколько дней никто даже бы и не вспомнил о том, что же он такое пил на празднике.

Да так и случилось бы, если бы в тот вечер среди приглашенных не оказался  известный владелец отелей Hilton — Томми Хилтон. Он, как известно, был ужасным wholesale mlb jerseys прагматиком, и решил выспросить секрет коктейля у Маргариты Сэйз.

А спустя несколько дней коктейль под названием «Маргарита» появился в меню  ресторанов  и баров всех отелей Hilton.

И коктейль Маргарита стал настолько популярен, что слава о wholesale nfl jerseys нем распространилась по всему миру.

На сегодняшний день, любое уважающее себя заведение, будь то бар, кафе или ресторан включает в меню этот замечательный Wastafel и вкуснейший коктейль.

Мы предлагаем вам попробовать приготовить коктейль Маргарита по классическому рецепту в домашних условиях. Удивите своих близких, Automation да и себя побалуйте.

Коктейль «Маргарита» — домашний рецепт.

Необходимые компоненты:

Текила — 60 мл.

Ликер Трипл Сек — 40 мл.

Сок лайма — wholesale 20 мл.

Колотый лед

Приготовление классического коктейля «Маргарита».

Этот коктейль готовится в шейкере.

  1. Наливаем все компоненты в шейкер.
  2. Туда же добавляем колотый лед.
  3. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты.
  4. Наливаем готовый коктейль в специальный бокал для Маргариты.

Как украсить коктейль Маргарита?

Обычно края бокала для  Маргариты обрамляют солью. Для этого возьмите пустой бокал, обмакните его края в сок лайма и затем в соль. Украсьте край бокала долькой лайма.

Что еще почитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *