Безалкогольная Пина Колада

Очень часто, находясь дома, возникает желание побаловать себя чем-то вкусненьким. Конечно, это может быть и море шоколада и фрукты и деликатесы купленные в магазине, но если есть свободная минутка, то почему бы не позволить себе чего то необыкновенного? Например, безалкогольную Пина Коладу.

Тем более, что огромного времени это не отнимет. К тому же не требует значительных затрат и в случаи необходимости одни ингредиенты можно заменить тому, что имеется.

Пина Колада безалкогольная — рецепт

1. Банан -1 шт;

2. Очищенный ананас- 1 долька;

3. Ананасовый сок -75мл;

4. Клубничное мороженное;

5. Кокосовое молоко без сахара-24 мл;

6. Сироп Гренадин-30мл.

Итак, приступим.

Приготовление начинается с банана: его нужно очистить и довольно крупно нарезать. Тем временем, из ананаса вырезается два небольших кусочка-«клинышка». Оставшуюся часть ананаса и целый банан тщательно перемешивается в блендере. После чего содержимое выливается в один стакан.

Затем, к получившейся массе добавляется мороженое с кокосовым молоком. Очень вкусно будет, если добавить так же небольшие кубики льда. Всё получившееся ещё раз тщательно перемешать с помощью блендера.

Итак, после этого получившиеся выливается в бокал для коктейля и в него добавляется гренадин. Для того чтобы украсить свой коктейль можно воспользоваться кусочком ананаса либо красивой вишенкой.

Всё приготовление занимает максимум минут 20. Но зато наслаждение которое приносит приготовленная самостоятельно безалкогольная Пина Колада —  просто не передать словами. Так как все фрукты свежие, да и сам коктейль готовился под наблюдением, можно говорить о его высоком качестве.

Так же можно регулировать самостоятельно ингредиенты и добавлять что-то другое, на собственный вкус. Данный коктейль приходит многим по вкусу, так как он не только вкусным, но ещё и очень полезный, его очень любят дети, да и взрослые не прочь полакомиться такой вкусняшкой.

Автор домашнего коктейля: ann mari ann

Что еще почитать: