Клубнично-кокосовый коктейль с пломбиром, шоколадом и ромом

Алкогольный клубничный коктейль с шоколадом

Нежнейший клубнично-кокосовый коктейль с пломбиром и шоколадом является настоящим королем всех десертных напитков.

Рецепт коктейля

Такой вкусный фруктовый коктейль получится еще более ароматным, если добавить в него сливочный ликер или темный ром.

Ингредиенты:

  • мелкая стружка кокосовая (25 г);
  • экстракт ванили (8 мл);
  • спелая клубника (350 г);
  • сливочный пломбир (640 г);
  • темный ром (15 мл);
  • молочный шоколад (70 г).

Процесс приготовления:

  1. Немного разморозить сливочный пломбир и переложить его в миску, влить экстракт ванили и добавить ром, слегка взбить ингредиенты блендером.
  2. Клубнику нарезать небольшими кусочками, переложить в миску, насыпать кокосовую стружку.
  3. Взбивать ингредиенты примерно восемь минут.

Перелить клубнично-кокосовый коктейль в широкие бокалы, полить растопленным молочным шоколадом и подавать этот нежный праздничный напиток к столу.

Видео: клубничный коктейль с мороженым

 

Рейтинг напитка:
( 3 оценки, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
o-cocktails.ru
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x